Receita Mais Você: Bolo de Arroz Cru sem Glúten
Foto: Gshow |
INGREDIENTES
- 1xícara (chá) de arroz cru (210 g)
- 200ml de iogurte natural (1 xícara de chá)
- 3⁄4xícara (chá) de óleo (180 ml)
- 4ovos
- 1xícara (chá) de açúcar (200 g)
- 50g de coco ralado (½ xícara de chá)
- 50g de queijo parmesão ralado (½ xícara de chá)
- 1colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de arroz cru, cubra com água e deixe de molho por 3 horas.
- Depois deste tempo escorra o arroz, transfira para o liquidificador, junte 200 ml de iogurte natural, ¾ xícara (chá) de óleo e bata bem até dissolver o arroz.
- Com o liquidificador ainda ligado, acrescente 4 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar, 50 g de coco ralado, 50 g de queijo parmesão ralado e bata bem.
- Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata somente para misturar.
- Despeje a massa em uma forma de pudim (24 cm de diâmetro na parte maior x 7 cm de altura) untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por +/- 30 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
Fonte: Gshow
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